= 前菜 =
イベリコ豚ベーコンとさつまいものキッシュ
海老とカリフラワーのテリーヌ
金柑の貴腐ワインコンポート
塩漬け熟成豚のコンフィときのこのサラダ
牛肉・鴨肉・南瓜のリエットのパリブレスト
= こだわりの一品 =
あんこうのムニエル
ハモン セラーノ添え
= 旬菜のポタージュ =
冬野菜のポタージュ
奥三河どりのガランティーヌ
トリュフ風味
= お魚料理 =
愛媛県産天然ヒラメと
ズワイガニのムースのヴァプール
ヴァン ブラン ソース
甲殻類のソース
= お肉料理 =
国産牛フィレ肉のロースト
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
マデラワインのソース
オレンジと人参のソース
苺とフランボワーズのムース
バナナのアイスクリーム
or
ラフランスのブランマンジェ
ジャスミンティーのジュレ
特選コース 8600円
(2025年1月7日)
あんこうのムニエル
ハモン セラーノ添え
(2025年1月)
蝦夷鹿シンタマのロースト
そのジュのソース
金柑の貴腐ワインコンポート
(2024年12月)
信州サーモンのミキュイ
じゃがいものガレットサンド
サフランソース
イタリア産キャビア添え
(2024年11月)
オマール海老、北海道産ホタテ貝柱、
カブのグリエ
オマール海老のソース
カブのピュレ
(2024年10月)
北海道産ホタテ貝柱のソテー
松茸のリゾット
野菜のクーリ
(2024年9月)
オマール海老と毛蟹のヴァプール
じゃがいもとポワローのムース
冬瓜のコンソメジュレ レモン風味
(2024年8月)